コメント
退会ユーザー
私も弁護士さん入れて交通事故の示談したことありますが、弁護士入れてすんなり弁護士基準になる事もあれば、弁護士が直接交渉しようとも全く譲らない場合もあるそうです。
保険会社(というか担当)次第みたいです…💦
ママリ
先方も保険会社(保険会社内の弁護士)を入れているでしょうから、
主さん側だけの希望がすんなり通ることは無いと思いますよ。
主さん側の主張が納得いかなくて、あちら側は裁判まで戦うつもりなのでしょうね。
それでも、納得いかないから戦うのだと思いますので、
主さんは、
提示額を下げるか、
戦うか…ですね。
そうなると、
弁護士特約の弁護士だけではよう足りなくなるので、
主さんも弁護士雇わないとなりませんよ💦
-
chippu999🔰
それが相手は弁護士入れてないんですよね😅
まぁ車を廃車にされ、車の買い替えをしましたが車両保険➕今出ている損害額でも手出しがある状態なのでとてもじゃないけど今のままでは納得は行かないですね🥲💦
裁判したところで必ず勝てる保証はないですが気持ち的にモヤモヤしたままこっちが折れてしまうのも納得いかないので行くところまで行く気持ちはあります😭- 11月24日
chippu999🔰
担当がマジで頭おかしいんです😭こっちが投げかけたことに対して一切答えず主張ばかりしてきます😮💨
弁護士さんもあの人おかしいですよって言うくらい😢
全く譲らない場合は裁判までしないといけなくなりますよね🙄❓
退会ユーザー
そうですね😭
現在の額で納得できないなら裁判になります💦
chippu999🔰
ありがとうございます😭
こちらとしてはとことん戦いたい気持ちもありますが、弁護士さんが大変だからという事で何とか交渉で示談まで持って行きたいみたいです。
今後の行方待っておきます🥺