コメント

はな
自分の敷地なら自分でつけられますが、公道なら自治体か、町内会での設置だとおもいます。
まず市役所に相談してみては??
町内会でやってと言われたら町内会で議題に出してもらうことになるかと。
はな
自分の敷地なら自分でつけられますが、公道なら自治体か、町内会での設置だとおもいます。
まず市役所に相談してみては??
町内会でやってと言われたら町内会で議題に出してもらうことになるかと。
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーさんに 太陽光、蓄電池をつけると注文住宅の総額は上がるけど月々の電気代が2万円浮きます! うちは長州さんのメーカーなので他より安くて200万ほどでつけれるので10年で元は取れますよー!と言われました…
義父が嫌いです。 同居解消をしたく、みなさんどうされてるのか 知りたいです。 長くなります。 旦那は独身の時に中古住宅を両親と住むために購入し 結婚してすぐ同居になりました。 旦那の父は浪費家で家に一銭もお金を…
この春から住む賃貸マンションの鍵を今日もらって入室したのですが、オンライン内見では教えてもらえなかった汚さがあちこちありショックを受けてます🫠 オンライン内見ではキレイそうに見えたのですが、今日実際に部屋を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️早速市役所で聞いてみようと思います❗️