住まい 家の近くによく通る細い道があって見通しが悪いのですが、道の先が車が… 家の近くによく通る細い道があって見通しが悪いのですが、道の先が車がよく通ります。子供1人でそこを通ることはないのですが、将来はあると思っています。 カーブミラーがあるのですが小さめなので、もっとよく見えるものにしたいのですが、こういうのって付けたい場合実費でですかね?でも自分の土地ではないのですが…どこに相談するべきですか?? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 車 実費 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はな 自分の敷地なら自分でつけられますが、公道なら自治体か、町内会での設置だとおもいます。 まず市役所に相談してみては?? 町内会でやってと言われたら町内会で議題に出してもらうことになるかと。 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️早速市役所で聞いてみようと思います❗️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️早速市役所で聞いてみようと思います❗️