コメント
s
おっぱいミルクは飲めていますか?💦胃腸炎という診断でしょうか、、、数日は続くものかとおもいますが、ミルクなどもすべて吐いてしまうなにも飲めないとかだと脱水がこわいので、病院に相談してもいいかもしれません😭💦ゴクゴクいくと勢いで吐くので、スプーンひとさじを、十分置きとかにちょびちょび飲ませてみてください💦
ゆかぴ
嘔吐は治りましたか?
s
おっぱいミルクは飲めていますか?💦胃腸炎という診断でしょうか、、、数日は続くものかとおもいますが、ミルクなどもすべて吐いてしまうなにも飲めないとかだと脱水がこわいので、病院に相談してもいいかもしれません😭💦ゴクゴクいくと勢いで吐くので、スプーンひとさじを、十分置きとかにちょびちょび飲ませてみてください💦
ゆかぴ
嘔吐は治りましたか?
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
吐き気止めの薬が効いている時にミルクとか経口補水液を飲んでますが、効き目が無くなるくらいでいっきに吐くっていう感じです。
少しずつあげてみます😓
s
お熱とかどうですか?😭結局吐いちゃうだとからだに入ってないかな…脱水心配ですね😭土日になるまえにあしたもしよくなってなかったら病院いけるといいですね…😭
ままり
熱はないです。
昨日も市民病院に行ったんですが吐き気止めしかもらえず耐えるしかないのかなっと思ってました。
様子を見てみます