コメント
はじめてのママリ🔰
バギっていうのはありませんが、私も今36wで、足の付け根と恥骨が痛くてたまりません😂💦恥骨ひびはいってるんじゃないかってくらいズキズキします。頭が下がってて安定してるせいだと言われました!
はじめてのママリ🔰
音はなかったですが、私は25週くらいからとにかく恥骨が痛くて寝返りもこわかったです。歩き方も変になってしまってました。
出産したら直後から痛みはひきました!
-
姉妹ママ
コメントありがとうございます☺️ そんな早くから大変でしたね💦💦💦 やっぱり産むまで我慢ですかね……- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時もですが、2人目の時の方が痛かったです。とこちゃんベルトしてもら無理でした😭
でも、
産んだら、あれはなんだったんだろう?て何もなかったかのように痛みが引きますよ!!- 11月24日
-
姉妹ママ
やっぱり骨盤がお産に向けて整うからですかね💦私もトコちゃんベルトしてみたのですが、無理でした😥
あともう少しの辛抱と思って頑張ります!!- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
ちなみに、痛み緩和として、、旦那に足の付け根の骨のとこを恥骨周りをギュッギュッと、
陣痛の時の腰を押すみたいに押してもらってました(笑)
こんなお願い、旦那以外の誰にもできないです(^◇^;)- 11月24日
姉妹ママ
コメントありがとうございます🤍わぁ!わかります!恥骨痛で立ち上がるのも困難なくらい痛いです😂💦検診まであと4日もあるけど、うちのベイビーも頭安定してるといいなぁ🥺37週入ったら早いうちに解放されたいです✋🏻´-