ゆずなつ
あってますよ!
うちも夫婦の名前のみで亡くなったのは祖母でだしました。

はじめてのママリ🔰
私が出したときは夫婦のみにしてましたが、今日友人から届いたハガキは3歳の子供の名前と3人連名でした。
子供の名前はいらないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認できてよかったです😊
ゆずなつ
あってますよ!
うちも夫婦の名前のみで亡くなったのは祖母でだしました。
はじめてのママリ🔰
私が出したときは夫婦のみにしてましたが、今日友人から届いたハガキは3歳の子供の名前と3人連名でした。
子供の名前はいらないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認できてよかったです😊
「夫婦」に関する質問
色々事情があり、息子を妊娠したことも出産した事も義親に伝えていませんでした。最近になり、少しずつ関係が緩和してきて会うようになりました。 義親には旦那の弟夫婦の孫が2人すでにいます。 会うようになり、可愛がっ…
食費 子供の生活費(ミルクやオムツ) どうやって家計から支払ったりまとめていますか? 子供産まれる前までは 自分の財布から払った分はレシートみて食費から返金する という方法でやっていましたがめんどくさくて... …
私の祖父が亡くなり、お通夜お葬式があります。 夫婦と子どもの3人で参列しますが、香典はいくら包むのがよいのでしょうか? 20代夫婦と子ども(0歳)です。 ネットで調べると、偶数はよくないと書いてあり、 1万は少ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント