ゆずなつ
あってますよ!
うちも夫婦の名前のみで亡くなったのは祖母でだしました。

はじめてのママリ🔰
私が出したときは夫婦のみにしてましたが、今日友人から届いたハガキは3歳の子供の名前と3人連名でした。
子供の名前はいらないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認できてよかったです😊
ゆずなつ
あってますよ!
うちも夫婦の名前のみで亡くなったのは祖母でだしました。
はじめてのママリ🔰
私が出したときは夫婦のみにしてましたが、今日友人から届いたハガキは3歳の子供の名前と3人連名でした。
子供の名前はいらないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認できてよかったです😊
「義母」に関する質問
上の子の運動会に両親は呼んでましたが 義母は行きたい行きたいと言うので しゃーなしで呼んでましたが 今年は運動会の日聞かれてないから 別にこっちから言わなくていいでしょうか?? 両親には普段お世話になっていて …
お恥ずかしながら、お金が足りません😭 仕事探ししてたら妊娠がわかり、結局仕事探しも断念。 夫が育休をとり、その育休分の給料が来月振り込まれるのでそう考えると来月クレジットの引き落としがマイナス、、 夫が義母に…
義姉は数年同棲してます。 数ヶ月前から、彼氏さんじゃない人に内緒で映画やショッピングに2人で出掛けているそうです。(彼氏さんは束縛がすごいそうです) まぁ結婚してないしそこは自由に…という感じなのですが、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント