お仕事 10年在籍した職場に辞めますって明日言います勇気を!ください!笑育休産… 10年在籍した職場に辞めますって明日言います 勇気を!!ください!!!笑 育休産休も3人分貰って恩も沢山あるけど 辛いこともあった 本当にお世話になった ちゃんと感謝の気持ちとお詫びの気持ちが伝わる伝え方ってなんだろう 最後の最後まで子供のことで休みだらけで迷惑かけちゃったから、 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 2 産休 育休 職場 なずたさ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント こてつ 私も2度の産休育休取って、10年以上在籍してて、辞めるかずーっと悩んでます!! 頑張ってください!!😆🌟 どう伝えるのかすごい気になります😂✋🌟 11月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント