コメント
ほたて
産後すぐ乳腺炎になってしまったのでamomaのミルクスルーブレンドを飲んでます。
飲む前はチクチクズキズキしてたのが、飲み始めてからなくなりました。
味はもともとハーブティが苦手なのですがハーブティ大好きな旦那は美味しいといって一緒に飲んでます(⍢)冷やすとハーブ感が薄らいで飲みやすいです。
ほたて
産後すぐ乳腺炎になってしまったのでamomaのミルクスルーブレンドを飲んでます。
飲む前はチクチクズキズキしてたのが、飲み始めてからなくなりました。
味はもともとハーブティが苦手なのですがハーブティ大好きな旦那は美味しいといって一緒に飲んでます(⍢)冷やすとハーブ感が薄らいで飲みやすいです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほたて
あ、マタニティでしたね。失礼しました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ピイ仔
いえいえ、コメントありがとうございます❤
ミルクスルーブレンドって飲んでる方多いみたいですね!乳腺炎に効くなんてすごすぎます😂💡
という事は、マタニティブレンドもしっかり効果があるのかな??
ご主人も一緒に飲めるのは良いですね✨私も主人もハーブティーが好きなので、楽しみです🎶