子育て・グッズ 今日初めて一時保育を利用してます。次男は親から離れるのが初めてです… 今日初めて一時保育を利用してます。 次男は親から離れるのが初めてです。 泣きじゃくるかなって思ってましたが先生に抱っこされ泣かずに行きました😣 そんなもんなんでしょうか😢 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 親 先生 男 一時保育 ゆー(妊娠37週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント m🍏 ここにきたらお母さんと離れる!!って分かるので2回目からギャン泣きしそうです😂 うちの子も初めての時はなにここ?って感じで泣かず、お迎えの時ギャン泣きし、2回目は預ける時からギャン泣きでした😂 11月24日 ゆー 2回目からギャン泣きなんですね😭😭 明日も預ける予定なのでドキドキです🤣 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
2回目からギャン泣きなんですね😭😭
明日も預ける予定なのでドキドキです🤣