コメント
m🍏
ここにきたらお母さんと離れる!!って分かるので2回目からギャン泣きしそうです😂
うちの子も初めての時はなにここ?って感じで泣かず、お迎えの時ギャン泣きし、2回目は預ける時からギャン泣きでした😂
m🍏
ここにきたらお母さんと離れる!!って分かるので2回目からギャン泣きしそうです😂
うちの子も初めての時はなにここ?って感じで泣かず、お迎えの時ギャン泣きし、2回目は預ける時からギャン泣きでした😂
「先生」に関する質問
通っていた保育園の男性保育士が小学1年生の子供の下校時間になると学校周辺に現れて一緒に下校してきます。 普通なことなんでしょうか? 一緒に下校していたのは私が知る限り4回で1月の後半からで現在進行形。 同じ方向…
小学生低学年ですが おたふくの予防接種を 受けてないことに気づき 案内があるものや先生が次うつものは 次これだよっと付箋を貼ってくれていたので 全部打ったと思っていたのですが おたふくだけ打っておらず 今からでも…
チョコレート嚢胞が左にある妊娠5週目妊婦です。 「卵巣腫れてるけど妊娠したらなる人は多いから気にしなくてもいいけど、痛むと思う」とは先生に言われてました。 ただ今朝激痛で目が覚めて汗が余らないほどでした。 5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
2回目からギャン泣きなんですね😭😭
明日も預ける予定なのでドキドキです🤣