コメント
🍏m🍼💛
ここにきたらお母さんと離れる!!って分かるので2回目からギャン泣きしそうです😂
うちの子も初めての時はなにここ?って感じで泣かず、お迎えの時ギャン泣きし、2回目は預ける時からギャン泣きでした😂
🍏m🍼💛
ここにきたらお母さんと離れる!!って分かるので2回目からギャン泣きしそうです😂
うちの子も初めての時はなにここ?って感じで泣かず、お迎えの時ギャン泣きし、2回目は預ける時からギャン泣きでした😂
「先生」に関する質問
小児科の先生にはっきりと言われてないけど、双子弟が軽めのアトピーっぽい💧 膝裏の皮膚とかカサカサで、足首は赤切れ?みたいになっててロコイド塗ってるけどすぐカサカサになる😞 昨日から「さらさ 」に変えてみたけど…
4~5歳の子供ってわがままや癇癪ありますか?💦 5歳になったばかりの娘。 スーパーに行ってセルフレジしてたら急に「ピッてやりたい」となり、「少しだけだよ」と3つくらいやらせたら「もっとやりたいのー!」と。カゴを…
機能の夜もうすぐ4歳の子が保育園でお昼寝の時に先生のお腹トントンが強くていたかったと教えてくれました。 前から夜寝る時先生みたいにトントンしてと言うことがあってそれがめちゃくちゃオーバーでもっと強く叩くんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
2回目からギャン泣きなんですね😭😭
明日も預ける予定なのでドキドキです🤣