コメント
とうか桃
答えにはなりませんが、先週かな?似たような質問の方を、こちらで見ました。
私も気になります。
私も同じく... 前髪も、髪を1つに結んでも、明らかに量が減ったのが分かります。
前髪スッカスカ。
とうか桃
答えにはなりませんが、先週かな?似たような質問の方を、こちらで見ました。
私も気になります。
私も同じく... 前髪も、髪を1つに結んでも、明らかに量が減ったのが分かります。
前髪スッカスカ。
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いのですが 車同士で擦ったかも知れません。 私が駐車場からだったから私が悪いのですが、 止まっていた相手がいきなり急発進 ビックリしてすぐ止まったし、大きい音とかは無かったので、バックして相手も止まるか…
幼稚園送り迎え挨拶無視するやつなんですか?めっちゃ腹立ちません? こっち徒歩相手チャリ すれ違う度に会釈と挨拶してました! けど明らか聞こえてるのに無視 無視なのに他のその子の同級生の親には自分からこんにちは…
ウィスク検査でどんなことがわかりますか? 三年の子なのですが今度ウィスク検査をうけます。 人の気持ちがわからなかったり 勉強についていけてなさそうなのですが、、、 検査をうけて数値?が悪かったら 支援級とかにす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アーチャンmama♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね。産後の抜け毛は個人差あるからと思いながらスカスカの髪の毛みると切なくて😭お互い早く生えてきてくれますよーに🙏🏻