※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀526✨
妊娠・出産

入院中、赤ちゃんが逆子で蹴る箇所が膀胱付近で出血しているが、先生の指示通り右に寝て頑張り、赤ちゃんも頭位で安定している。体験談です。

切迫で入院中、赤ちゃんが毎回逆子で…それもあって蹴る箇所が膀胱付近なので良く出血してて😭💧
先生には「今は右に居るから右下にして寝てね。頑張りましょう!」って言われてた。
この数日、点滴もあってうまく寝返りが打てない中頑張って右を心がけたり「一緒に頑張ろうねぇ〜🥰👶」って呼びかけてたら、赤ちゃんもここ2日安定して頭位の姿を見せてくれている❣️✨
偉いぞ〜😭❣️✨ありがとう我が子よ😆💕
っていう、質問ではありませんが体験談です!

コメント

はじめてのママリ🔰

逆子だと膀胱きついですよね🥺
ベビちゃん偉いですね!!
私は逆子で右にして寝たりしていましたが28wから1回も治りませんでした😂
入院生活大変かとは思いますがベビちゃんと頑張ってくださいね!🥹💓

• 🍀526✨

🍀526✨

お優しいお言葉ありがとうございます🥹💕
    本当!逆子だと膀胱が大変ですよね!🤣
    トイレが近い上に変な所をポコポコして痛いって言う🤣💦
    4ヶ月の男の子ママサンは、逆子のままでのご出産でしたか?☺️👶
    入院生活がもしかしたらそろそろ終わるかもしれないので、本当安静にして赤ちゃんと頑張ります😆
    ありがとうございます♪

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回も戻らず帝王切開になりました😭かなり痛い思いしましたが今は可愛い息子に毎日癒されていますよ🥺💓
    そろそろ終わりそうなのですね!ぜひご安静に🥹

• 11月24日
  • 🍀526✨

🍀526✨

ありがとうございます☺️💕

• 11月24日