ありす
レゴ好きです🙆♀️

咲や
ドラえもんの日本一周のすごろくいかがでしょう?
もしすごろく系を持ってそうで、誤飲するような下の子がいなければブロックスとかもオススメですよ😃

秋桜
うちの子もレゴ好きです👍
あとはLaQも集中して作ってます✨
ありす
レゴ好きです🙆♀️
咲や
ドラえもんの日本一周のすごろくいかがでしょう?
もしすごろく系を持ってそうで、誤飲するような下の子がいなければブロックスとかもオススメですよ😃
秋桜
うちの子もレゴ好きです👍
あとはLaQも集中して作ってます✨
「5歳」に関する質問
5歳の娘のインフルエンザ予防接種 初めてのフルミストにするか 経験ある注射にするか悩んでます〜 痛みには強いタイプで、怖がりですが 注射は泣かずにできます インフルコロナの検査(鼻の奥までぐりぐりされるやつ)…
毎日疲れ切っている人いますか? 夫の転勤に退職して着いてきたため現在専業主婦です。 私は今41歳で、5歳の女の子を育てています。 元々体が強くなく、自律神経失調症で何故か体の左側があちこちが痛み、気圧に弱く頭…
先輩ママさん、教えてください🥲 本日保育園見学に行ったのですが、プールの際に男女で着替えが別れるのは5歳児クラス(年長さん)からと言われました😢 正直、私はもう少し前から分けて欲しいと思っていたのでびっくりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント