コメント
退会ユーザー
女の子の名前に思えます💦
将来大変かもしれませんね😭
ありるるる♡
んー。。。
ひまりって凄く可愛いくて素敵な名前だと思いますが…完全に女の子の名前な気がします🤔
-
すてぃっちらぶ
私も可愛くて凄くいいと思うのですが、ただ男の子なのでうーんと思っちゃうんですよね(-_-;)
- 12月26日
-
ありるるる♡
次女の子が産まれたらひまりにしよ?って言ってみたらいいんじゃないですか?✨\(´ω` )/
わたしは名前が男の子でも女の子でもある名前だったんですが…よく男の子に間違えられて凄く嫌でした…( ˊ• ·̭ •̥ )- 12月26日
-
すてぃっちらぶ
確かに、それが一番ですね!
やっぱりそうなると嫌ですよね...
旦那ともまた話し合ってみます!- 12月26日
パモの母
女の子のイメージしかないですね(ノ;・ω・)ノ
-
すてぃっちらぶ
ご回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよねー(-_-;)- 12月26日
510928
男の子にしては珍しいですよね。
素敵な名前だけどやはり女の子に多そうな名前に思えます(^^;
私ならからかわれることも考えて断念するかなぁ(T_T)
名前、難しいですよね。
-
すてぃっちらぶ
女の子の名前ランキング一位になってるくらいなので(-_-;)
名前考えれば考えるほど難しいです(-_-;)- 12月26日
ma7so3baby
漢字を男の子っぽい感じにしたら良いのではないでしょうか?
候補として考えて、他にもギリギリまで考えていて良いと思いますよ!
一生者ですから(> <)
うちは二人とも、旦那に漢字三文字ならなんでも良いといわれたので(|||´Д`)=3
一緒に考えてくれる旦那様羨ましいです(⁼̀ૢ꒳⁼́ૢ๑)
-
すてぃっちらぶ
なるほど、男の子っぽい漢字ですね、ちょっと考えてみます!
何でもいいが一番困りますよね(-_-;)- 12月26日
-
ma7so3baby
正直、殴ってやろうかと思いましたよ(๑•ㅂ•)✧
その癖、漢字には口出してくるって言う面倒くさい人です(笑)
組み合わせでいくらでも変わると思いますよ(o´罒`o)- 12月26日
-
すてぃっちらぶ
はぁ?って思っちゃいますよね(-_-;)
私だったら二人の子なんだから一緒に考えてよってキレちゃいます(-_-;)笑
漢字にはこだわりあるんだったら、名前も考えてほしいと思っちゃいますよね(-_-;)
そうですね!
また旦那と話し合ってみます^_^!- 12月26日
ree
二人の意見が一致するなら良いと思いますよ(^3^)/
私の同級生には、まどか君がいました!
特にいじめられたりとかなかったしイケメンだったので女の子から人気でした(^^)
-
すてぃっちらぶ
まどか君、名前女の子っぽいですね!
あー、イケメンに生まれてくれればほんと完璧なんですけどねー、私の子はイケメンにはならなそうです(-_-;)- 12月26日
退会ユーザー
響は女の子っぽいですけど、男の子で"せな"って名前の子がいるくらいだからいいと思いますよ💡
字を男の子らしくしてみたりなど👀
-
すてぃっちらぶ
今は割と中性的なのが多い気もしますし、漢字とかも考えてまた話し合ってみたいと思います^_^!- 12月26日
まぁ
性別間違えられるのって子供はすごく嫌だと思います💦
やはり人気のお名前ですし、周りに同じ名前の女の子がいると辛いのかな〜とおもいました💦
-
すてぃっちらぶ
そうなんですよね。
おんなじ名前の女の子がいたら、確実に違う子からからかわれるんじゃないかと思うと不安で...
またちょっと旦那と話し合ってみます!- 12月26日
K☆mam☺︎
子供が大人になった時を考えるとちょっとどうかなと思います💦小さいうちはいいですが、成人してから社会にでて、ひまりと言う名前だと後々恥ずかしい思いをする事があるのではないかと思います💦
名前は一生ものなので40代50代その先と長い目でみなくてはいけません。。
不安要素が少しでもあるのであればやめた方が良いかなと個人的には思います。
-
すてぃっちらぶ
そうですね、不安がりながらつけるのもどうかと思うのでまた旦那と話し合ってみます!- 12月26日
すてぃっちらぶ
そうですよね、名前聞いて男の子だとは思われないですよね(-_-;)