産婦人科・小児科 生後4ヶ月の娘ですが、上の子の風邪をもらったのか鼻水ダラダラで、色も… 生後4ヶ月の娘ですが、上の子の風邪をもらったのか鼻水ダラダラで、色も黄色いです💦 おっぱいの飲みは悪くはなく、熱もないし機嫌も悪くはないのですが、なんせ鼻が苦しそうで😂 とりあえずギャン泣きされながら鼻吸いしてますが、小児科に行かず様子見でいいのか、黄色い鼻水なので医者に行ったほうがいいのか悩んでます😅 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 熱 上の子 おっぱい ギャン泣き ここ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 早く行ったほうがいいと思います😥赤ちゃんはすぐ悪化しちゃうので、そうなれば入院になっちゃいますよ。 早くよくなって欲しいですね💦お大事にしてください 11月24日 ここ コメントありがとうございます、お医者さん行ってきました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます、お医者さん行ってきました😊