ミニー
ミルク飲みにくそうで
息も苦しそうだったので
受信しました🥺

K
私は上の子が新生児のときに咳がでていた&少しいつもより体温高め(37.5まではないけど)だったので、連れていき、結果RSで即入院でした。
新生児でも風邪引くもんは引きますからね…
いつもと違ったら早めに受診がよいかなと思いますよ。

さらい
発熱、鼻水で受診しました。
ミニー
ミルク飲みにくそうで
息も苦しそうだったので
受信しました🥺
K
私は上の子が新生児のときに咳がでていた&少しいつもより体温高め(37.5まではないけど)だったので、連れていき、結果RSで即入院でした。
新生児でも風邪引くもんは引きますからね…
いつもと違ったら早めに受診がよいかなと思いますよ。
さらい
発熱、鼻水で受診しました。
「新生児」に関する質問
急募です😭😭ミルクで子育てしている方、例えば眠くてあまり飲まないまま、寝たあと1時間後ぐらいにぐずったときってどうしてますか??😭😭🙇♀️生後18日目の新生児を育ててます😭
新生児20日目 暑すぎでしょうか? 短肌着+2wayオール (夏用ではないが薄手の長袖) 布団の上に、薄いブランケットを敷いてます。 掛け布団は薄いブランケットをかけています。 部屋は除湿をかけていて 室温26度 湿度60…
子供が小学生低学年から新生児とかで、小さい子達を数人育てている方は、上の子達の習い事や幼稚園の送り迎えなどどうしてますか? 今1番上は6歳の年で、1番下は1歳です。 思った以上にワンオペ子育てキツ過ぎて、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント