子育て・グッズ 新生児20日目 暑すぎでしょうか?短肌着+2wayオール (夏用ではないが薄… 新生児20日目 暑すぎでしょうか? 短肌着+2wayオール (夏用ではないが薄手の長袖) 布団の上に、薄いブランケットを敷いてます。 掛け布団は薄いブランケットをかけています。 部屋は除湿をかけていて 室温26度 湿度60%です。 背中が暑すぎたりじっとりすることはないですが、 掛け布団を蹴りまくってます💦 暑いのかなと思いタオルを掛けても蹴られます🙄💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠2週目 新生児 布団 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント なん🔰 2枚着せてたら掛け布団なくとも大丈夫かなあって思います!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!掛け布団なしは頭になかったです…!参考にさせていただきます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!掛け布団なしは頭になかったです…!参考にさせていただきます!