子供が昨日発熱し、今日も続いているため、幼稚園は休ませた方がいいです。コロナ療養も最近だったので慎重に考えた方がいいでしょう。
子供が昨日38.6の発熱をして、夜寝る前には37.6まで下がっていました。
今日も37.5〜37.6なのですが、幼稚園は休んだ方がいいですよね…。
つい最近コロナ療養してたばかりなので、行かせてあげたい気持ちもあります。
- マーちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
念の為休んだ方が良いですね😩
幼稚園に行ってもまた呼び出しがあるかもしれません。

退会ユーザー
平熱が分かりませんが、37.6なら一般的には発熱なので休ませます。
-
マーちゃん
寝起きだったのでもう一度測って判断しようと思います‼︎
- 11月24日

あーたん
37.5以上は発熱なので休ませます💦
コロナ後遺症かもしれませんね、、うちもコロナかかってから週1くらいで熱出てます😭
-
マーちゃん
そうでしたか。
移す可能性のある10日は園を休ませたのですが、その都度お休みしてますか?- 11月24日

まろん
今日も発熱してるんですよね?
発熱してる状態で行かす方がお子さんしんどくないですか?💦それにすぐ呼び出されると思います。
-
マーちゃん
もう一度測って、病院に行く予定もあったので、どうするのがいいか検討しようと思います。
- 11月24日
マーちゃん
そうですよね…。
寝起きだったのでもう一度測ってダメなら休ませようと思います。