コメント
ママリ
私も同じ感じです!
もうインスタもめんどくさくなって辞めようかな〜と思うレベルです。
そんなに友達の私生活気にする余裕がなくなってきました😅
前は忘れずにいいねしないと!とやっていましたが今はもういいやーとなっています。
連絡取る子や会う子は本当少数になっていますがそれが良いなと思っています。
時間あったら家族といたいなと思うようになりました!
周りも似たような感じかな〜と思います。さみしいですが🥲
ママリ
私も同じ感じです!
もうインスタもめんどくさくなって辞めようかな〜と思うレベルです。
そんなに友達の私生活気にする余裕がなくなってきました😅
前は忘れずにいいねしないと!とやっていましたが今はもういいやーとなっています。
連絡取る子や会う子は本当少数になっていますがそれが良いなと思っています。
時間あったら家族といたいなと思うようになりました!
周りも似たような感じかな〜と思います。さみしいですが🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私は両耳難聴で聴力落ちてて補聴器ないと生活出来ません。 そんな大事な補聴器が片方壊れてしまいました。 近くの補聴器屋さんは買った所じゃないから修理は出来ません。 買った場所は20分歩いて駅まで行き、電車に20…
自閉症スペクトラム傾向ありの3歳児がいます。 私が妊娠してからコワイコワイってよく言うようになりました。 やたらと私にひっついてねるし、朝私が先に起きて部屋をでると泣くようになりました。 前までは6時くらいま…
真剣に相談に乗ってくれる方のみお願いします。 以前も同じような質問をしましたので、違う方からの意見をお願いしたいと思います。 長いですが、ぜひ批判や誹謗なしにお願いします。 離婚したくても出来ない状況に悩ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
息子たちラブ💓シンママ
そうですね~💦インスタでいいね!の付けあいだけの友達?も、私の投稿恐らくみてるんですが、そのままスルーがほとんどです。なのでわたしも、いいね!しないことにしました🤣笑
前はお互い誕生日おめでとうと数人とラインしてましたが、向こうからそれすら来なくなったのでもうこっちもええわー状態です
コロナ前に私が落ち込むことがあり、気晴らしにユニバでも行こ!言ってくれてたんですが、いざ行こうと連絡すると、行けないの一点張りで、なんかその時点でもうこっちからええわ~めんどくさい!おもい、家も近いですが一切連絡しないですし、野菜や果物たくさん貰うことあってもお裾分けにも行こうと思えなくなりこのままもう疎遠にしようと思ってます。
私も家族の時間大事にしたいですし、子供産んでからママ友何人か出来たので、もうそっちの友達と絡もうかなと思ってます。遅かれはやかれ、友達付き合いってこんなもんなんですかね~