コメント
ぺぺ
ちょっと違いますが、バスローブ買おうと思ってます!
一緒にお風呂からあがって先に子どもの服を着せるまでの間に着ようと思ってます!
洗濯は一回使うたびに洗濯すると思います!
はじめてのママリ🔰
私は出産したときに高いバスローブを貰いましたが使いませんでした
まだそれくらいのときは子は子で沐浴させていて一緒に自分が服を脱いで入らなかったので
あと、うちはドラム洗濯乾燥機なので洗濯から乾燥自体は楽ですが、バスローブはかさばるのでそれだけで結構洗濯機の中を専有してしまうので
一緒にお風呂に入るようになってからは、冬場は浴室暖房使ってるので、浴室内で自分の身体ふいて服もきて、それから子を拭いて服着せてました
その間、子はリッチェルの『ひんやりしないおふろマット』に寝かせね待機してました
はじめてのママリ🔰
これから寒い時期になって余計必要になってきそうですよね!私が素っ裸で急いで着させている間ってことですね🤣
ペラペラだと乾きやすいが、それならタオル巻いておけば良いかな〜とか、分厚いと乾きにくいかな〜とか、そんな短時間自分が我慢してれば良い話か〜とか。いろいろ考えてしまいます🤔