出産後、骨盤ベルトをつけていない方いますか?腰が痛くないけど歪んでいる可能性に不安。
出産してから、骨盤ベルトを付けてない方いらっしゃいませんか?😇
全然腰も痛くなく、ほとんどつけていなかったのですが、痛くないだけで歪みまくっているのかと今更ビビっています、、。笑
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最初ほんの少しつけてすぐやめました😮💨
ほんとに後から大変なのでつけることをお勧めします😭
わらびもち
つけた方がいいんだろなと思いつつ付けてないです🙋♀️
トイレ行くのにめんどっちくなってすぐやめました…笑
歪んでるのかな思うと嫌だからちゃんと付けようとは思うんですけどね🫣
りぃ(26)
1人目20歳で出産
若いしよゆー!
2人目22歳で出産
まだまだよゆー!コロナ禍ピークだし余計な外出は控えた方がいいしね🤔
なーんてベルトも骨盤矯正も行ってなかったら
今響いてます....
やばいです...
寝返りが打てたないほど腰が痛いし砕けそうで出産なんて出来ない😭😭😭ってなってます😅
はじめてのママリ🔰
最初の2週間ぐらいはつけてましたが、痛みも特になかったので、トイレのたびになおすのめんどくてやめちゃいました😂でも、整体の先生がやっぱり今からでもいいのでつけてた方がいいですよ〜と言ってました😂骨盤が歪んで、反り腰になったらお腹は出るし、前太ももの張りもきになってくるし…😭いまさらちゃんとつけてなかったことを後悔してます😭笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1ヶ月経ちましたがまだ遅くないですかね...😂
- 11月24日
@nt
1人目の時全然つけてなくて、最初は特に何も感じてなかったのですが、家事したり仕事で立ちっぱなしだった後、座るのも大変なくらいめちゃくちゃ腰痛くなってました😭
2人目産んだ後は産んですぐ〜1ヶ月間ちゃんとつけてて、矯正は行かなかったけど2人目出産前より全然腰痛くなくなりました!!
なので大事だと思います💦
はじめてのママリ🔰
付けたことないです!
肌着の上からでもかぶれてしまって😂笑
下の子産んでから1年半後にヘルニアになったのでケアしなかったせいなのかなーとか思ってやれることはやれば良かったと後悔しました😂
コメント