子育て・グッズ 1歳の男の子へのクリスマスプレゼントで迷っています。予算は5000円。木のおもちゃ、アンパンマンやポケモンのおもちゃ、プラレールの中からどれがおすすめでしょうか? 1歳の男の子のクリスマスプレゼントで迷っています。 予算は5000円くらいです。 木のおもちゃのリングテン アンパンマンやポケモンのキャラクター系のおもちゃ プラレール みなさんなら何を選びますか?もしくはおすすめありますか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り プラレール 木のおもちゃ おすすめ 男の子 キャラクター クリスマスプレゼント 1歳 アンパンマン まるころ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント たぬき うちの子今男の子で1歳4ヶ月でクリスマスにはブロックあげようかなと思ってました…けどプラレール良いですね🥺✨ 11月23日 まるころ ブロックはレゴとかですか?良いですよね😊 プラレールはたくさん種類があるので、迷いまくりです😆 11月23日 たぬき そうです☺️ けどレゴあげてもまだ楽しめなさそうだし…プラレールなら走らせてあげたら喜びそうだし…うちもプラレール見てみます🥺♥️ 11月23日 まるころ レゴデュプロを上の子に上げた時は私が作って、壊すっていうパターンが最初多かったです😁 プラレール楽しそうですよね!私も見てみます!ありがとうございます。 11月23日 たぬき うちも実家にあるのですが、私が楽しく作ってうちの子はひたすら分解です🤣 良いですね🥰 うちも今日下見に行きます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ブロックはレゴとかですか?良いですよね😊
プラレールはたくさん種類があるので、迷いまくりです😆
たぬき
そうです☺️
けどレゴあげてもまだ楽しめなさそうだし…プラレールなら走らせてあげたら喜びそうだし…うちもプラレール見てみます🥺♥️
まるころ
レゴデュプロを上の子に上げた時は私が作って、壊すっていうパターンが最初多かったです😁
プラレール楽しそうですよね!私も見てみます!ありがとうございます。
たぬき
うちも実家にあるのですが、私が楽しく作ってうちの子はひたすら分解です🤣
良いですね🥰
うちも今日下見に行きます✨