コメント
たろ
3歳から入る子は比較的少ないのでそれだけ空いていれば入れるのでは??と思います。
就業予定ということは求職中で出されるのですかね?点数が低くなるので、3歳は入れても1歳のお子さんは入れない可能性があります…
就業してから応募するのなら同時入園の可能性は上がります!
ただ、3歳の枠を多くしているところは、1歳の募集を絞っている可能性もあります。それだと同時が厳しくなりますね。
たろ
3歳から入る子は比較的少ないのでそれだけ空いていれば入れるのでは??と思います。
就業予定ということは求職中で出されるのですかね?点数が低くなるので、3歳は入れても1歳のお子さんは入れない可能性があります…
就業してから応募するのなら同時入園の可能性は上がります!
ただ、3歳の枠を多くしているところは、1歳の募集を絞っている可能性もあります。それだと同時が厳しくなりますね。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
そうなんですね!一応就職先は決まっているので求職中よりは点数は上がるみたいです😅
やはり1歳児が厳しいのですね😱
同時入園だと加点があるみたいなのでどうにか無事に入れたらいいのですが🥹
たろ
来年4月入園の申し込みですよね?
区役所に今年のボーダー確認したら参考になるかと思いますよ^_^