家族・旦那 主人が土曜日にコロナ陽性になり、わたしと娘は陰性だけど濃厚接触者の… 主人が土曜日にコロナ陽性になり、わたしと娘は陰性だけど濃厚接触者のため、木曜まで自宅待機。 主人は日曜日まで自宅待機。 この場合、金曜日だけ保育園と仕事に行ってもいいのでしょうか? それとも万が一を考えて主人同様、月曜日から復帰した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 保育園 陰性 陽性 復帰 主人 k.mama(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園や職場によっての対応ではないですか?😥 それとも3日経過したなら、と任されてるなら金曜日から行きます💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント