サプリ・健康 来年にはお腹大きくして街を歩いてるかなまたマタニティマークつけて歩… 来年にはお腹大きくして街を歩いてるかな またマタニティマークつけて歩いてるかな 腰が痛くても、動きづらくても、寝不足になってもトイレ近くても良いから もう一回お腹の中で動いてる感覚味わいたい お腹切って数日痛くても、また授乳するのに乳首が切れても、抱っこして手首腱鞘炎になっても良いから もう一回あの小さい体抱っこしたい どうか、来月にはお腹に宿りますように。。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 授乳 乳首 体 マタニティマーク トイレ 寝不足 はっち コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント