※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sammy
子育て・グッズ

2ヶ月半の女の子、授乳は朝6時、12時過ぎ、16時。水分補給はしていないが、機嫌は良い。大丈夫でしょうか?

2ヶ月半の女の子なんですが今日の授乳が朝6時、12時過ぎ、16時でいまにいたります。
他に水分補給はしてません。母乳です。
機嫌も良いのですが、、大丈夫でしょうか、、

コメント

mai0405

2ヶ月ちょっとの女の子も今日は9時、13時、17時、20時とまだ4回しか授乳してません💦
同じく完母です。
そしてひたすら寝てます。
大丈夫ですかね?心配ですよね💦
機嫌もよく熱とかもなさそうなのですが…

すいません、質問のお答えはできないのですが同じ状況だったのでコメントしてしまいました(^_^;)

sammy

うちのこもひたすら寝てます、、ふだんは起きてることが多かったので、、気温も30どを超えてたので不安ですね(´・_・`)

熱はかってみます!!

mai0405

くもりや雨の日はよく寝るとかってききますが…
ぐったりとかしていないようなら大丈夫とは思いますが…どうなんでしょうね(゚´ω`゚)
私も熱測ってみたら、37.2でした。予測のやつなので誤差はありそうですが…
赤ちゃんの熱測って37度以上と聞きますが少し高いですかね…

今も授乳終わってまた眠りに入ってます💦
こうなると夜がちゃんと寝てくれるか心配ですね(^_^;)

jojomama

なんて親孝行♡ 私の娘は夜一度しか起きなくなりましたがそのぶん、日中は頻乳です。