コメント
千晴
つわりの時期だけでも残業を減らすことは難しいんですか?!😭
千晴
つわりの時期だけでも残業を減らすことは難しいんですか?!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半、鼻風邪をひいています。 咳き込んで吐いて、やっと寝れると思った3時間後に夜泣き。 3時間寝れたら充分なのかもしれませんがママじゃないと嫌な娘に対して嫌になってしまい、抱っこもしたくなくてこんな真夜中に携…
旦那の仕事とその支え方その他悩み… 旦那の仕事が最近一気に忙しくなり、しんどそうで仕方ないです。顔も気持ちやつれてきてるような気もして、気が気じゃないです。仕事場までそもそも2時間程かかり、それだけでもしん…
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷😭𖧷
私もそうして欲しいのですが、業務体制的に難しいみたいで...。主人も早く帰りたいと言ってるんですけどね😅
千晴
なかなか難しいんですね。
3歳だと活発な時期ですし、大変ですよね💦
一時預かりとか家にいながらもシッターさんに見てもらうとか色々できるといいんですが😭
無理しないでくださいね😢
にこ
シッターさん!思い付かなかったです☺️作り置きとか一緒にしてくれる方いないか調べてみます(笑)
お優しい言葉かけていただいて癒されます。ありがとうございます😊
千晴
いきなりお子さんを預けるのはハードル高いと思うので、ご飯や掃除をしてもらったり少しの間家の中で子どもを見てもらってその間寝かせてもらうこともできますよ!!
お身体お大事にしてください😄
にこ
なるほどですね〜🥺💕上手く活用して周りにも助けてもらいます!!
つわりで引きこもって孤独感じてたので救われました✨