コメント
千晴
つわりの時期だけでも残業を減らすことは難しいんですか?!😭
千晴
つわりの時期だけでも残業を減らすことは難しいんですか?!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で意地悪な女の子がいて、先生が見てない隙に色んな子に意地悪していて、それが問題になっても「うちの子はしてないって言ってます!私はこの子を信じます!」と言った親は結局、自分の娘が意地悪していた事実を後…
夫の独り言が大きすぎてしんどいです🤢 結婚前からシャワー中に「死にたい!」と叫んだり、朝ヒゲを剃りながら「死ね、死ね、死ね」と言ってることはよくありました。 医師をしており責任も大きく月の休みも1日あるかない…
27歳で初めて結婚式に参列しました 3歳からの幼馴染の結婚式だったので初めから 終わりまで号泣でした 結婚式っていいなぁと産まれて初めて思いました 結婚して3年たち結婚式はしたくないと思い 旦那にも家族にも聞いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷😭𖧷
私もそうして欲しいのですが、業務体制的に難しいみたいで...。主人も早く帰りたいと言ってるんですけどね😅
千晴
なかなか難しいんですね。
3歳だと活発な時期ですし、大変ですよね💦
一時預かりとか家にいながらもシッターさんに見てもらうとか色々できるといいんですが😭
無理しないでくださいね😢
にこ
シッターさん!思い付かなかったです☺️作り置きとか一緒にしてくれる方いないか調べてみます(笑)
お優しい言葉かけていただいて癒されます。ありがとうございます😊
千晴
いきなりお子さんを預けるのはハードル高いと思うので、ご飯や掃除をしてもらったり少しの間家の中で子どもを見てもらってその間寝かせてもらうこともできますよ!!
お身体お大事にしてください😄
にこ
なるほどですね〜🥺💕上手く活用して周りにも助けてもらいます!!
つわりで引きこもって孤独感じてたので救われました✨