化学流産後、生理予定日から3日経過し、腹痛と吐き気が続いています。生理はまだきていません。
化学流産の場合、生理予定日からどのくらいで生理がきましたか?
生理予定日から3日たっていますが腹痛と吐き気が続いています😭💦
- S★(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

つき
私は生理予定日から
1週間後に生理が来ました🙏
化学流産の場合、生理予定日からどのくらいで生理がきましたか?
生理予定日から3日たっていますが腹痛と吐き気が続いています😭💦
つき
私は生理予定日から
1週間後に生理が来ました🙏
「生理予定日」に関する質問
妊娠5週目の初マタです。生理予定日前くらいから急激におりものが増えて今もまだ日に差はあれど、ずっとおりのものが続いています。そんな経験された方いらっしゃいますか?
生理予定日、高温期について教えてください。 タイミング法をしており、今回は9/11にhcg注射をし、9/13に排卵したことを確認しました。恐らく9/12が排卵日だと思います。 ルナルナでは9/24が生理予定日(周期28日)ですが、…
※妊娠検査薬の写真が写ります。 ルナルナのアプリで管理している生理予定日が9月21日、遅くても9月23日との事でした。 もともと生理不順でしたが1人目を出産後は生理も安定していました。 フライング検査をした…
妊活人気の質問ランキング
S★
一週間も先なんですね😭💦
一週間前から生理痛みたいな痛みが続いて今も続いていて早く生理がきてほしいです😢
つき
私は生理予定日−2日で
妊娠検査薬陽性でしたが
生理予定日+1週間の朝
薄い陽性+基礎体温が低下した日の昼頃に生理が来ました😔
来ないと次に進まないですもんね😔
S★
陽性反応でた後の生理辛いですよね😢
次の排卵でタイミングとりましたか😫?
つき
タイミングを取りましたが
妊娠はしていません😌
一周期も無駄にしたくないですよね。。😔