子育て・グッズ 来月市の離乳食教室に行きます♩まだまだですが、離乳食を始めるタイミン… 来月市の離乳食教室に行きます♩ まだまだですが、離乳食を始めるタイミングは 何をどう見て判断しましたか?🍚 早く息子と同じテーブルで同じ時間帯に ご飯が食べられる日が来て欲しくて ワクワクが止まりません- ̗̀ ♡ ̖́- 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 離乳食 息子 ご飯 れもん(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べてるところをジッと見てるとかパクパクしてるとかありますが、うちはそういうのよりも私のやる気優先でスタートさせました😂💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント