ママリ
完全に自己責任ですが、
食べてます!
いちご
私は少しなら食べてました!
でも自己責任ですね💦
tatara
生ものは一切たべませんでした!!これくらいならいいかな?でもし確率で当たってしまって後悔したくなかったので😅💦
はじめてのママリ🔰
生物は一切やめてました!
アニサキスめちゃ怖いです!!
一個、とかの問題ではないような。。。
りな
皆さんありがとうございますー
ママリ
完全に自己責任ですが、
食べてます!
いちご
私は少しなら食べてました!
でも自己責任ですね💦
tatara
生ものは一切たべませんでした!!これくらいならいいかな?でもし確率で当たってしまって後悔したくなかったので😅💦
はじめてのママリ🔰
生物は一切やめてました!
アニサキスめちゃ怖いです!!
一個、とかの問題ではないような。。。
りな
皆さんありがとうございますー
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子供がいます。 先程文章問題をしていて、もう1回文章を読んでと話したら ボソボソ言い始めました。 なので「はっきりゆっくり読んで」って言ったら またボソボソ。 これが3回くらい繰り返させれます。 …
今年の3月に離婚して引っ越しをしました。 その際に子供(今小4)には お父さんが転勤になったよ。 お引っ越しをしないといけないんだけど、 お父さんとはもう一緒には暮らせないから ジィジ達がいる九州に引っ越しするよ …
息子は私にはママって可愛くて面白いよね、ママ大好き、ままずっと一緒におる?(幼稚園行きだしてから言うようになった)と言ってきますがパパには言いません。 むしろぱぱがひっついたらぱぱいやぁー!とか嫌いーとか普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント