妊活 排卵検査薬でます!これはまだ陰性でしょうか?少しずつ伸びおりが出てき… 排卵検査薬でます! これはまだ陰性でしょうか?? 少しずつ伸びおりが出てきてるのでそろそろかな🤔とは思うのですが自分のことになると自信ないです😩 毎月の事なのに毎月毎月、先月どーだったっけ🤔ってなりますら😂 伸びおりもどれくらいだったか記録残してるけど、普通ってどんなもんだ?って感じです😂 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママりん 22は陰性、23は…限りなく陽性に近い陰性ってかんじですね💦 そろそろなので今日いいと思います‼︎ 11月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 薄いなら薄いではっきりしてると分かりやすいんですけどね😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
薄いなら薄いではっきりしてると分かりやすいんですけどね😂