※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の自宅で食べられるご馳走やコストコのおすすめについて教えてください。

妊娠中のご馳走ってなんですか?☺️コストコのおすすめも教えてほしいです✨

実家が遠方なので、今年の年末年始のお休みは自宅で過ごそうと思います🙋

なんとなく不安で、なま物は避けてますが、自宅で食べられるご馳走ってなんですかね?🙈

コストコもいいなって思うので、おすすめがあれば教えてほしいです😌

コメント

Su💜

妊娠中じゃなければ、お寿司🍣と言いたいところですが、生物は避けたいですよね〜😭
わたしはコストコのピザとかロティサリーチキンが好きです❤️(食べにくいですが…😥)
あとは、ハイローラーもおすすめです🤭

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    ピザ、ロティサリーチキン、ハイローラーいいですね🤤年末年始が楽しみになってきました✨️

• 11月23日
  • Su💜

Su💜

いやー。コストコ行きたくなってきました😂
    上のメニュー、年末年始というかクリスマスメニューですね😂笑

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

私も定期的に行きたくなります🙈
    たしかに😂クリスマスも外出は難しいかなと思っていたので、助かります✨️
    調べてみたら、この時期にハイローラーのローストビーフが出るんですね💓ローストビーフも避けているので、来年の楽しみにとっておきます😌

• 11月23日
  • Su💜

Su💜

妊娠中は何かと食べもの気をつかいますよね〜😂
    コストコでパーっと買って食べて、出産に備えてください🥹笑

• 11月23日
まいちゃん☆

お寿司、カニ、中トロ、イクラ、年越しそばでしたよ♡

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🙋
    めちゃくちゃご馳走ですね😊なま物も少量なら大丈夫ですかね✨

• 11月23日
ママリ

すき焼きですかね😍でも生卵に付けれないのがネックですね🤔私は前したときはいつもより味を薄めにして生卵につけずに食べました☺️
かにすきとかもご馳走ですね😍

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨
    なるほど!味を薄めにして作るといいんですね😊
    かにすきヤフーショッピングで見てみます🙈

• 11月23日