近所の一軒家の車が通り道に常に置かれていて、ストレスを感じています。その方の家には駐車場もあるのに、車を移動しないのが困っています。
近所の一軒家の人が毎回通り道に車を置いていて通りづらいのがいつも地味にストレスです。
その方の家は1個しか車は停めれそうになく、2台お持ちのようでもう1台は常に家の前の道路に置いてますが、そこがよく車が通る道です。
近くに駐車場もあるのでそこで借りればいいのにとも思いますが、その方に言うまでのストレスかと言われるとそこまでではなく…
とにかく誰かに吐きたくて、でも小さすぎることでは無いかと友人にも言いづらくここで言わせてもらいました…😔
あー!邪魔だー!!!!
なんでいつも地味に避けないと通れないんだー!
ぶつけられても文句言えないぞー!
すみません…😔
- ノア(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
=違法駐車ってことですし、警察に電話しちゃったらどうですかね?😂
マメリ🔰
誰かが来てたまにとかでなく、明らかにその家の車で毎日なら匿名で警察連絡していいと思います。
車買う時にどこか駐車場借りてるはずですし(たぶんそこに停めて歩くのが面倒とかいう感じかと)
名無しさん
私だったら匿名で警察に通報します
ほのち
警察に電話すれば良いと思います‼︎
路駐だし道路歩道に置くのは違法ですね😇
星
私も警察に通報します!
それで事故とかなって揉めるのも面倒なので!
コメント