コメント
退会ユーザー
BT5だと微妙な感じですね😂💦
5から出る人が多いイメージですが、まれに出ない人もいるみたいです😂💦
妊娠検査薬のメーカーでも
反応具合がだいぶ違いますし😳🤲
ゆのは
BT5だとAHA有りで反応出る方が多い気がします!
実際私もそうでした。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!AHA有りだとやはり着床が早いのですかね🤔教えて下さりありがとうございます!ドキドキしながら待ちます😭
- 11月23日
おめし◎
気持ちわかりすぎて心痛いです...😭💦💦
BT5は出たり出なかったりで微妙なラインですよ🥲私なら明日の気持ちの持ちようのためにも、今日また自分でフライングします😭✊‼️‼️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!この時期皆さん辛いですよね😭共感してくださり嬉しいです🥲BT5はやはり早かったかもしれませんね💦今確認したら検査薬なかったので明日まで耐えます😭
- 11月23日
-
おめし◎
え!!私も明日判定日でした😭💗
こわいーーそわそわするー😭
お互い赤ちゃん来てますように..😭💕💕💕💕💕💕💕- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
え!判定日一緒でしたか😭✨何だか嬉しいです😭明日はドキドキですね💕どうかお互い授かっていますように🙏🙏!!
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!出ない方もいらっしゃるんですね!私はクリアブルーで検査しました🤔ドキドキです😭
退会ユーザー
BT5はもやもやしますね😭💦
薬があれば続けて下さい🤣💓✊
はじめてのママリ🔰
ひとまず諦めずに薬は続けようと思います😭💪✨明日の判定日、どんな形であれ受け止めます!