※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
ココロ・悩み

女の子の名前を選ぶ悩みです。結婚後の画数変化も考慮し、どちらがいいか相談しています。

女の子な名前をどちらにするか悩んでいます☆女の子だから結婚すれば画数は変わるし気にしないと言う意見も多いとは思います。どちらかを選ぶのであればどちらがいいと思いますか❓😊

コメント

ママリ

女の子なら、結婚したら名字も変わるしそこまでこだわらなくてもいいかな〜とは思いますが
私なら、うえの方にすると思います☺️☺️!

はじめてのママリ🔰

両親との相性もわかるサイトですよね?
そこも重視します😳

ママリ

呼びやすい方、響きが気に入ってる方にします!
それでもどちらか決められないようなら、画数が少ない上のにしたいです!名前書くときに楽なように(笑)
(私自身、名前の画数が多めなのですが、いつもテストのとき名前書くだけで時間損してると思ってたので😂)

ままり

上ですかね!
うちの子も名前だけ13画はいいと言われてるので、私も娘も8-5の13画です💡

はじめてのママリ🔰

上にしたいですが、下も凶はないのでもし下の方が気に入ってたらそっちにします☺️
女の子だから〜とか思わなかったです!結婚ありきと思っていないので☺️男女ともに気にしました!

💎

女の子で特殊格はよくないとなんかに書いてました😔😔
気にするかしないかは人次第ですが💦