コメント

ラティ
自分もでしたが、調べたら
撮影した日にお宮参り用の祝着をレンタル、返却が翌日の正午までとありましたので、できなさそうですね🫣

はちみつ
撮影後1ヶ月の間でしたら1日無料レンタルできますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
1ヶ月以内にはするつもりなのでよかったです💓- 11月24日
ラティ
自分もでしたが、調べたら
撮影した日にお宮参り用の祝着をレンタル、返却が翌日の正午までとありましたので、できなさそうですね🫣
はちみつ
撮影後1ヶ月の間でしたら1日無料レンタルできますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
1ヶ月以内にはするつもりなのでよかったです💓
「お祝い」に関する質問
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
毎年結婚記念日は、お互い仕事の休みをとってお出かけするのが恒例行事となっています。 ですが…私が、転職しなるべく休まないで欲しいと言われている曜日と被ってしまいました…。 有給もまだないため、夫には申し訳ない…
先日、妊娠発覚。 友人から結婚式の招待状が届いていたことに気付かず、LINEで出席できないことを伝えてしまいました。 11月に友人の式があります。 先日妊娠がわかり、以前の経験からつわりが長引くことを予想して欠席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんママ
そこの店舗のマネージャーさんに、掛け合ってみるのも良いかもしれません。みほこさんのお出掛けの日にお宮参りレンタルが沢山いたら難しいかもですが、いなかったら、もしかしたら対応してくれるかもしれません。七五三みたいに有料じゃなく、店舗管理で無料の衣装なので。