コメント
ラティ
自分もでしたが、調べたら
撮影した日にお宮参り用の祝着をレンタル、返却が翌日の正午までとありましたので、できなさそうですね🫣
はちみつ
撮影後1ヶ月の間でしたら1日無料レンタルできますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
1ヶ月以内にはするつもりなのでよかったです💓- 11月24日
ラティ
自分もでしたが、調べたら
撮影した日にお宮参り用の祝着をレンタル、返却が翌日の正午までとありましたので、できなさそうですね🫣
はちみつ
撮影後1ヶ月の間でしたら1日無料レンタルできますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
1ヶ月以内にはするつもりなのでよかったです💓
「お祝い」に関する質問
生後20日ほどの娘がいるのですが、 旦那の実家が近く親戚が来ることについて。 17:00頃旦那の携帯に電話があり、旦那のいとこ、いとこの娘2人(3歳と5歳)いとこの母、旦那のおばあちゃんで今から行っていいかと。私は近…
兄弟間のお祝いについて。3兄妹で私が1番末っ子です。 私が1番最初に結婚し、上2人から結婚式で御祝儀を10万づつ頂きました。 次に1番上の姉が結婚し、家族顔合わせの機会で同額の10万円渡しました。 その後、私が1人目出…
義実家に対して節目のお祝い事でもやります。 夫は2人兄弟の弟です。 義兄のとこの甥っ子の初節句は、義姉の親が用意したそうです。初正月は特にしていませんでした。 娘の初正月、初節句は女親が用意するものだから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんママ
そこの店舗のマネージャーさんに、掛け合ってみるのも良いかもしれません。みほこさんのお出掛けの日にお宮参りレンタルが沢山いたら難しいかもですが、いなかったら、もしかしたら対応してくれるかもしれません。七五三みたいに有料じゃなく、店舗管理で無料の衣装なので。