サプリ・健康 月曜にコロナ陽性の娘が嘔吐しました。今日、やっと熱が下がって、咳が… 月曜にコロナ陽性の娘が嘔吐しました。 今日、やっと熱が下がって、咳が多いなと思っていたら、さっき飲んだお茶と一緒に少し吐きました。その直後まだ気持ち悪いと言って、洗面所で少し吐きました。 今はスッキリして気持ち悪くないようで落ち着き元気にしています。 大量ではないし、咳戻しと分かっていても、嘔吐はビビりますね💦 昼はうどん食べましたが、今日の夜はゼリーくらいにしておいた方がいいですよね? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 熱 陽性 うどん お茶 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント