コメント

まめすけ
これから寒くなってきますし気になるのであれば診てもらった方が良いと思います!
うちは喘息と思っていなかったのですが風邪で病院に行ったらそのまま大きい病院ひ運ばれて入院になったことがあるので💦
まめすけ
これから寒くなってきますし気になるのであれば診てもらった方が良いと思います!
うちは喘息と思っていなかったのですが風邪で病院に行ったらそのまま大きい病院ひ運ばれて入院になったことがあるので💦
「うなる」に関する質問
保育園に通わせている方、晩ご飯から就寝はどのくらい時間をあけていますか? 現在育休復帰前で、大体20時頃寝かせています。 仕事が始まると帰宅は18時頃になり、先にお風呂に入れるとなると晩ご飯は19時以降になるかと…
小1男子、間違えて隣の席の子の教科書全部ランドセルに入れて帰ってきました、、、 計4冊、、、なんでこうなる??ってびっくりです、、 すぐに学校へ連絡、担任の先生からお相手の子は学童でまだ帰宅してないと伺った…
もう少しで生後4ヶ月です!完母なのですが、大体この時期になってくるの授乳をする時間は決まっていますか? 来月にはもう離乳食になります。午前中に1回からスタートしていきますが、起床時間がいつもバラバラで、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😭😭
そうですよね…近々病院に行ってこようと思います💦