子育て・グッズ 11ヶ月の娘が離乳食中に指を口に入れることで困っています。同じ経験をした赤ちゃんがいるでしょうか? 最近11ヶ月の娘が、 離乳食をモグモグしながら 指を口に入れる🥹🥹🥹 汚れ広がるし匂い移るし 本当にやめてほしい😂😂😂 私の反応も楽しんでるんだろうなー🫠 早くこのブームが終わりますように。。。 同じような事をする赤ちゃんいますか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん さあこ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も一時期やってましたー💦ヨーグルトを口に入れて、口を閉じる前に口に指を突っ込み、そのままテーブルに塗り塗りしてました😂 いつのまにかしなくなって、今は上手に食べてくれます😊 11月23日 さあこ コメントありがとうございます♡ 返信遅くなりすみません💦💦 食べながら指突っ込むの 本当にやめてほしいですよね🥹 ヨーグルトとかめっちゃ 汚れそうですし😂😂😂 娘ちゃん今は上手に食べてくれるんですね♡ うちの娘も早く 指突っ込むのやめてくれますように🥹 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございます♡
返信遅くなりすみません💦💦
食べながら指突っ込むの
本当にやめてほしいですよね🥹
ヨーグルトとかめっちゃ
汚れそうですし😂😂😂
娘ちゃん今は上手に食べてくれるんですね♡
うちの娘も早く
指突っ込むのやめてくれますように🥹