子育て・グッズ 二人目以降の離乳食の進め方についてご意見お聞かせください✨一人目の時… 二人目以降の離乳食の進め方についてご意見お聞かせください✨ 一人目の時は野菜、タンパク質は日々一品ずつアレルギーチェックしていき、メニューも考えながら…って感じでやっていましたが、二人目以降も同様に進めた方がいいのでしょうか?? ぜひ、我こそはズボラ!それでも元気に育っているよ!というご意見が聞きたいです😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 二人目 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ うちの下の子は、ある程度のアレルギーチェックしたら、ベビーフードや冷食野菜、コープなど使ってました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント