コメント

A
4ヶ月でキーキー言ってるのは、声を出すのが面白いからだと思います😊

沙耶
うちの子は1人遊びに飽きてくると「構え~!」って奇声あげます😇
A
4ヶ月でキーキー言ってるのは、声を出すのが面白いからだと思います😊
沙耶
うちの子は1人遊びに飽きてくると「構え~!」って奇声あげます😇
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんですが、 最近色んな事が不安になってきて辛いです。 まだ風邪を引いたことも、ワクチン後に熱を出したこともなくて産まれてからずっと元気なんですが、そろそろ母親の免疫がなくなる時期…
生後4ヶ月です。 ショッピングモールに出かける時、 乗って30分以内でベビーカーを嫌がって長く乗ってくれないのでほとんど抱っこ紐になってしまいます。 外をベビーカーで散歩する時は嫌がらないのでモールの床がガタガ…
左胸だけ母乳が出てくると飲むのを嫌がります。 生後4ヶ月の子供がいます。左胸の方が出が良くて、 いつも右→左の順で飲ませてました。 最近左を飲ませようとすると最初は吸うんですが 途中から苦しくなって口を離して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭おもちゃが掴めなくてキーキー言って泣いたりしてるのは、ストレスですかね?💦