コメント

A
4ヶ月でキーキー言ってるのは、声を出すのが面白いからだと思います😊

沙耶
うちの子は1人遊びに飽きてくると「構え~!」って奇声あげます😇
A
4ヶ月でキーキー言ってるのは、声を出すのが面白いからだと思います😊
沙耶
うちの子は1人遊びに飽きてくると「構え~!」って奇声あげます😇
「奇声」に関する質問
生後5ヶ月半の我が子のテンションが高い!! 双子なのですが片方の子がすごくテンションが高くてたまに心配になることがあります🫣 特にパパに遊んでもらうと狂ったように奇声をあげて笑っています!体全体でドタバタテン…
4歳の男の子です。 公園での態度に困って叱り方に悩んでいます💦 今日天気も良かったので大型公園に連れて行きました。 大きな遊具で遊んでいたのですが、自分勝手な行動が多くて困りました💦 遊具の反対側から来てるお友…
お茶やその他飲み物をわざとひっくり返してしまいます。 遊んでいるんだと思うんですが 無言で?掃除するのが1番効果的と見たので 何も言わず拭いたりするんですが直りません。 私が持ったまま飲ませようとすると奇声?を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭おもちゃが掴めなくてキーキー言って泣いたりしてるのは、ストレスですかね?💦