妊活 昨日エコーで卵胞を確認すると25mmもありました。薬は服用していません… 昨日エコーで卵胞を確認すると25mmもありました。 薬は服用していません。 25mmもあって排卵していないから今月は排卵せずに生理が来るよと先生から言われました。 病院から帰る途中に排卵痛がありました。お尻がかなり痛いやつです。 25mmは大きすぎて卵子の質が悪くて排卵していないと言われましたが、自然で25mmで妊娠した方いらっしゃいますか? 今週期は諦めてくださいと言われましたが。。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 病院 生理 卵子 卵胞 エコー 先生 服 妊娠した 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント