はじめてのママリ
元気な時こそあまりしなかったのに悪阻や切迫で動けず、掃除できないとなるとめちゃくちゃ気になり出して動きたくて毎日ストレスになってました😭
個人差はあるでしょうけどほんとに耐えるしかないですよね😱寒くなってきましたしより一層お身体に気をつけてお過ごしください😭✨
はじめてのママリ
元気な時こそあまりしなかったのに悪阻や切迫で動けず、掃除できないとなるとめちゃくちゃ気になり出して動きたくて毎日ストレスになってました😭
個人差はあるでしょうけどほんとに耐えるしかないですよね😱寒くなってきましたしより一層お身体に気をつけてお過ごしください😭✨
「悪阻」に関する質問
汚い話ですみません。 34週入ってから、悪阻がまた始まりました。 最初はゲップがよく出るなと思っていたのですが うまくゲップが出ないと気持ち悪くなるし、 ゲップが出たと思うと、食べた物が一緒に上がってきて 吐き…
⚠︎ちょっとした惚気です⚠︎ 毎日悪阻がひどくて… 大好きな食事制限にメンタルもやられてて 泣いてばかりの日々 ふと旦那を見ていたら、暑い中仕事でクタクタで (旦那は外仕事🚜) この子を妊娠できたのも旦那のおかげな…
これってただの甘えでしょうか? もうすぐ8wですが悪阻がしんどいです... でも毎日吐くほどではなく、 空腹になると気持ち悪く、急いでご飯を食べても スッキリせず吐き気はそのまま... でも吐くほどではないって感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント