産婦人科・小児科 上の子先週水曜日から風邪をひき小児科にいきコロナ陰性解熱剤だけもら… 上の子先週水曜日から風邪をひき小児科にいきコロナ陰性解熱剤だけもらいました!熱は1日で下がり土曜日から咳日曜から鼻水がでていています!頻度はそんな頻繁に出てないんですが長引いてるので明日耳鼻科にいこうか迷ってます!みなさんならどの程度なら病院いきますか? 咳は痰が絡んだ咳を1時間に1.2回ほどしていて昨日寝てる時は4.5回ほど咳してました! 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 小児科 病院 熱 陰性 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おブス😁 そのくらいなら連れて行きます! 夜中に咳出てるなら💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 連れていくことにしました😌ありがとうございます😊💓 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連れていくことにしました😌ありがとうございます😊💓