産婦人科・小児科 1歳2ヶ月です。風邪で発熱と鼻水が出て、最初小児科にかかりました。熱… 1歳2ヶ月です。 風邪で発熱と鼻水が出て、最初小児科にかかりました。熱が下がり、鼻水、鼻詰まりがひどいので耳鼻科を受診したら、小児科でも出された鼻水の薬とプラスで、アレルギー性鼻炎の薬も出されたんですが、よくあることですか? 風邪の鼻水にはアレルギー性鼻炎の薬は効かないと聞いたことあるのですが、皆さんなら、アレルギー性鼻炎の薬も飲ませますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 小児科 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント うに 鼻水をとめるために、風邪の時にも飲みますよ!☺️ 11月23日 うに 風邪か鼻炎か分からなかった時があったのですが、薬は変わらないからって言われたことありますよ😃 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! ありがとうございます 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
風邪か鼻炎か分からなかった時があったのですが、薬は変わらないからって言われたことありますよ😃
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます