コメント

退会ユーザー
6月何日から育休かにもよりますが、満額は無さそうですね….😅
退会ユーザー
6月何日から育休かにもよりますが、満額は無さそうですね….😅
「産休」に関する質問
育休延長か職場復帰か悩んでます。 1歳ちょうどに途中入園か、1歳7ヶ月で4月入園か皆さんだったらどちらにしますか? 理由も教えてください! 市役所の保育事務の方には最近は育休延長する方多いですって言われましたが…
夫の育休取得日について 8月頭に出産予定です。夫が今回8月9月の2ヶ月間育休を取る予定なのですが、夏の連休(有給)を7月末にとり、育休と繋げる予定です。この場合、7月末の社会保険料は免除になるのでしょうか? 私が1…
絵に描いたような優等生な人生の方いますか? 後悔はありませんか? 姉のことですが、 幼少期から「いい子」として育って、順当に高校、大学と進みました。 中学でも高校でも生徒会でした。 大学は薬学部で、薬剤師とな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
28日でした…
微々たるものでもでるでしょうか…🤣
退会ユーザー
1ヶ月近くあるので、それなりにありそうですが…🤔
私は3人目の時5月17日〜産休で夏の賞与の査定期間2週間しかかかってなかったですが、いつもの3分の1〜半額くらいの金額は出ましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も半額くらい出てほしいです…🥺0円ではないことにほっとしました笑
教えてくださり、ありがとうございます!