※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

相談兼愚痴です。妊娠・出産の時の恨み?は一生モノって、本当にそうです…

相談兼愚痴です。

妊娠・出産の時の恨み?は一生モノって、本当にそうですか?
まだ妊娠して5ヶ月なのに旦那さんが約束を破ってばかりです。
女関係ではないけれど、「絶対もうしないし寂しい思いさせてごめん」って言ったのにまた嘘ついて約束を破られました。

旦那さんは、私が怒るとお母さんに怒られてごめんなさいが言えない子どもみたいな行動をとります。
その行動にさらにイライラで眠れなくて、なんとか寝て仕事行きましたが、仕事中急に目の前がチカチカして立っていられなくて、仕事になりませんでした。こうなるのは初めてです。
いまは育休中の給料が決まる期間だから頑張りたいのに…

子どもが産まれるので離婚は考えていませんが、
こんな思いは忘れられるんでしょうか…やっぱり忘れられないでしょうか…

コメント

ままりん

妊娠中産後の恨みは一生です😇
我が家は向こうが悪くても自分から謝れない人なので、ごめんが言えるだけ羨ましいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんですね…
    毎日思い出すわけじゃなくても、一生この気持ちは忘れないんだろうなって気がしていて、気が重いです。
    謝りますが、こちらがお膳立てしないと謝れないです。でもまた同じことします。
    うじうじしててうざいです。笑

• 1時間前
はじめてママり🔰

個人的にも一生忘れられない気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ………。この5ヶ月でされた裏切り、すべてちゃんと覚えてますもん…笑

• 59分前
ほろほろ

妊娠中にもたしか喧嘩したことありますが、もう忘れちゃいましたね。上の子だと10年以上前になるし…。
妊娠関係なくゲーム課金に家計貯金から数十万遣われてた時はめちゃくちゃ腹が立って今でも夜中3時まで話し合いしたのを覚えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁっものすごい濃いことが…
    それが濃すぎてって上回った感じですか…?私は今より濃いことな起きたら耐えられないです…だからそれくらい年数が経てば忘れられると信じたいです…😢笑

• 56分前