お恥ずかしい話ですが8ヶ月の娘が機嫌悪い時に私の抱っこでは泣き止まず…
お恥ずかしい話ですが8ヶ月の娘が機嫌悪い時に私の抱っこでは泣き止まず夫の抱っこでしか泣き止みません…
夫の抱っこでニコニコしていても夫から私に渡すとまた泣き始め夫の姿が見えなくなるとギャン泣きです。
なんだかもう自信がないです。
夫も育休中なのでお世話はよくやってくれています。しかし私は娘を床で遊ばせたり散歩に連れて行くのですが夫はいつもゲームやりながら抱っこ。それなのに夫がいいんです😢
多分抱っこが好きな子なのかな…とも思って私も抱っこしてみますが動きたがって結局床に置いちゃいます。
夫は何も悪くないのに当たってしまうし娘に対してもなんだか距離感が…
同じような経験された方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パパの方が肉厚で柔らかいので、パパの抱っこのほうが心地いいとか?
ママリ
うちもパパがいいとまではならないですが、私の抱っこでは寝ないのに、旦那が抱っこするとすぐに寝ます!!抱き心地と私が抱っこすると授乳を求めてるけど旦那だとおっぱいもらえないって分かるからすぐ寝るのかなーと思っています😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は普段はパパっ子ではないけど、寝る時はパパの抱っこだと寝ます😅
肉厚なのがいいみたいです!笑
最初は嫉妬しましたが、今は寝かしつけをパパがしてくれるのでめちゃくちゃラクです👍
はじめてのママリ🔰
確かにガタイもよくて厚みもあるのでもしかしたら関係あるかも知れないです😢