コメント
m
子どもがうまれたら自由な時間なんてなかなか作れません。今のうちになーんにもせずコロコロしてください(´,,•ω•,,`)
ババ
(´Д`)ハァ…すっごくわかります。
気持ち悪いし動悸息切れするし、少しでも動けば恥骨も尾てい骨も痛いし、日に日に全く自由が効かない体になっていて爆睡もできないです!
-
はじめてのママリ
そうなんです。
自分の体が言う事をきかなくなってきて、もどかしさとイライラで産前に体を休めとく所ではない感じです😢
皆さんも同じと分かっていても情緒不安定なのかなぜか泣きたくなります😢- 12月26日
-
ババ
なりますよね。わかります😭
歩くのも、しゃがむのも、立つのも全て痛いか苦しい。
気晴らしに。と思ってもそれすらもしんどいです。
情緒不安定になりますよね。無駄なことばかり考えちゃいます😥早く生まれて欲しいわ…- 12月26日
-
はじめてのママリ
共感していただけて励みになります😢✨
ほんと、赤ちゃんのタイミングとは分かっていても早く生まれてきてほしいです😣- 12月26日
カゲのオバケ
動悸、息苦しさ、胸焼け、腰痛、寝付きの悪さ…
妊娠後期って、こんな辛いんだ?!
って感じですよね💦
私も早く生まれて欲しいです😂
-
はじめてのママリ
初期も辛かったですが、後期も負けないぐらいいろいろな症状が出てきますよね💔
生まれたら大変と分かっていても、まだ本陣痛にもならないこの時期の不具合もなんだかなぁ〜とモヤモヤしてます😭
でもお互いあと少しで生産期になりますね❤️- 12月26日
-
カゲのオバケ
クリスマスも張り切って食べたらリバースでゲンナリでした…😭
正産期になったら、赤ちゃんがおりてきて症状も少し楽になり、精神的にも余裕が出てくるかもしれませんね!
お互いがんばりましょうね💪- 12月26日
-
はじめてのママリ
私もクリスマス食べ過ぎて吐きそうになりました。笑
やっぱりはしゃぎ過ぎちゃダメですね😅
そうですね!
もう少しと思って頑張ります😭✨
お互い無事に生まれますように…❤️- 12月26日
みこ
わかります!(;>_<;)私も一人目臨月の時夜全然眠れなくて、イライラして泣いてました。
今は二人目妊娠中ですが、悪阻が酷くてずっと吐いてます...後5ヶ月もあるのに(。・´_`・。)もう少しです!頑張って下さい!(;>_<;)
-
はじめてのママリ
分かっていただけて嬉しいです😢!
悪阻も辛いですよね…
お互い症状は違えど、可愛い赤ちゃんのために頑張りましょうね😭✨- 12月27日
☺︎
もう前駆陣痛きてるんですね!
きっともうすぐですよ🌟
私も変な時間に目覚めたり、寝てても寝苦しいし食欲あるけど食べ過ぎたら胃痛胃もたれ半端ないし
体もかなり重くて早く産みたいって思ってしまいます💦
赤ちゃんが出てきやすいようにすこしでもストレッチしたり散歩したりして気分転換してなんとかがんばってます😢
あと少しがんばりましょ〜✊✨
-
はじめてのママリ
今まで 張る とかも分かっていなかった私ですが、最近になって体にいろいろ出てきちゃって気持ちがついていきません😭💦
私もストレッチや散歩して気分転換しながらあと少し頑張ります😣✨- 12月27日
はじめてのママリ
リラックスした状態でコロコロできればいいのですが次から次へと体の不具合が出てきてイライラしてしまいます😢
あとは一日何もしてないと、仕事から帰ってきた母の機嫌が悪くなります💔
m
それは辛いですね(;_;)
産んではしまえば多少は楽になるんでしょうが、、
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡💓