コメント

pn
1人目のときに不規則抗体陰性で2人目から陽性になりました。
私は抗M抗体ではなかったですが、個人クリニックで出産しました。
1人目から帝王切開だったので、2人目も3人目も個人クリニックで帝王切開でした。
私の場合は、子どもではなく私自身にリスクがあるのみだったので元気に生まれてきました。
pn
1人目のときに不規則抗体陰性で2人目から陽性になりました。
私は抗M抗体ではなかったですが、個人クリニックで出産しました。
1人目から帝王切開だったので、2人目も3人目も個人クリニックで帝王切開でした。
私の場合は、子どもではなく私自身にリスクがあるのみだったので元気に生まれてきました。
「妊娠・出産」に関する質問
先日8週で流産をし、掻爬手術をしたのですが、その時の血液検査で不規則抗体が陽性でした。抗M抗体と言われました。 一人目のときにはなかったので、恐らく一人目の出産のときに出来たのではないかとのことでした。 不妊…
現在15週2人目妊娠中です。 今日検診でしたが、前回した血液検査の結果が出て 不規則抗体が陽性で抗M抗体と言われました。 病院の先生からは、うまれて黄疸、貧血が強く出ることがあるということを知っておいてください。…
お世話になってます。不規則抗体についてです。 1人目の時に不規則抗体(抗E抗体)陽性になり 現在2人目妊娠中です。 血液型はA型です(RH−ではありません) ネットで調べると輸血の時に注意が必要、 赤ちゃんにも貧血や…
不規則性抗体が陽性について教えて下さい 現在、第二子妊娠中で16週です。 昨日の検診で前回行った血液検査の結果が出て 不規則性抗体が陽性でした。 1人目の時は特に何も言われなかったので 動揺してます。 少しネット…
愛知県半田病院で出産されたかたいらっしゃいますか?もともと1人目を産んだ病院で出産予定でしたが血液検査で不規則抗体のM抗体が見つかり子供と母体の為大きい病院に行った方がいいということで半田病院を紹介されまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に出産されたのですね!
私は先生から怖いこと言われて不安になってしまいました😵