コメント

退会ユーザー
2週間後と言われましたが、子供の体調不良で3週間開いたことがあります。
病院に相談して順調だし特に問題なければいいよと言ってもらいました。
もちろんそれまでに変化があったらすぐ来てねって感じでしたが☺️
退会ユーザー
2週間後と言われましたが、子供の体調不良で3週間開いたことがあります。
病院に相談して順調だし特に問題なければいいよと言ってもらいました。
もちろんそれまでに変化があったらすぐ来てねって感じでしたが☺️
「検診」に関する質問
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
生後18日です。 混合で授乳後に60〜80ml足していましたが、2週間検診で体重が増えておらず、搾乳+ミルクでトータル120mlになるようにあげてくださいと言われました。 ここから完母になるのは難しいでしょうか。 授乳す…
出産経験ある皆さんにお聞きしたいのですが😣 膣を鏡でみたことありますか? パックリ空いていて、上の方に丸い塊があり それが足を開いておまたを洗ってる時ポコっと出ていて… かなり不安なってます💦 先月子宮がん検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
元転勤族ママ
子供の体調不良なってしまう時ありますよね😭
不規則抗体持ちなので、定期的に血液検査する必要がありまして💦
とはいえ、上の子の預け先もないので明日朝イチで相談してみます。
ありがとうございます!!