コメント
退会ユーザー
2週間後と言われましたが、子供の体調不良で3週間開いたことがあります。
病院に相談して順調だし特に問題なければいいよと言ってもらいました。
もちろんそれまでに変化があったらすぐ来てねって感じでしたが☺️
退会ユーザー
2週間後と言われましたが、子供の体調不良で3週間開いたことがあります。
病院に相談して順調だし特に問題なければいいよと言ってもらいました。
もちろんそれまでに変化があったらすぐ来てねって感じでしたが☺️
「不規則抗体」に関する質問
出産時、上の子供(1歳10ヶ月)を預ける人がいない状態で、立ち会い出産希望なのですが、両方の親の支援もなく、 一時預かりの保育施設は入院当日は無理だ、事前に何度か通わせてからにしてくれと断られ、乳児院は1ヶ…
産後6ヶ月になろうとしてます。 この頃、トイレ行くと膣脱?子宮脱?なのか、ピンポン玉くらいのものが出てきてます🥲🥲 産婦人科に受診したいのですが、お盆休みの関係で地域の産婦人科が1番直近が29日の予約しかありませ…
不規則抗体についてです。 一人目の出産時の中で初期採血で不規則抗体陽性でした。 現在二人目を妊娠中ですが、今回も不規則抗体陽性だろうと思っていたら、陰性でビックリしています。 産院は一人目と違うところなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
元転勤族ママ
子供の体調不良なってしまう時ありますよね😭
不規則抗体持ちなので、定期的に血液検査する必要がありまして💦
とはいえ、上の子の預け先もないので明日朝イチで相談してみます。
ありがとうございます!!