妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入り、検診が2週間に1度になりましたが不規則抗体持ちの為… 妊娠7ヶ月に入り、検診が2週間に1度になりましたが不規則抗体持ちの為専門の先生が担当してくれるとの事で、◯曜日と指定があります。 前回は、予約がいっぱいでとれないし子供の行事が重なってしまい延期、上の子が気管支炎になり発熱したので預け先もなく、明日も検診行けずで結局前回の検診から、28日ほどあいてしまい2週間遅れになってしまいます。 検診の間隔あいてしまった方、病院からなんか言われましたか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 行事 検診 先生 上の子 不規則抗体 元転勤族ママ(妊娠25週目, 6歳, 10歳) コメント ✈︎ 2週間後と言われましたが、子供の体調不良で3週間開いたことがあります。 病院に相談して順調だし特に問題なければいいよと言ってもらいました。 もちろんそれまでに変化があったらすぐ来てねって感じでしたが☺️ 2時間前 元転勤族ママ 子供の体調不良なってしまう時ありますよね😭 不規則抗体持ちなので、定期的に血液検査する必要がありまして💦 とはいえ、上の子の預け先もないので明日朝イチで相談してみます。 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元転勤族ママ
子供の体調不良なってしまう時ありますよね😭
不規則抗体持ちなので、定期的に血液検査する必要がありまして💦
とはいえ、上の子の預け先もないので明日朝イチで相談してみます。
ありがとうございます!!