※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
家族・旦那

保育園で旦那の知り合いのママさんがベタベタしてきて苦手。1人の時は挨拶も返してくれず💦

保育園とかで苦手なママさんとかいますか?😂

保育園に旦那の中学同じだったママさんがいるのですが、今コロナ禍で行事の参観が1人しかダメなときとか、旦那がきて!とか、旦那に役員いっしょにやろ!とかすごくベタベタしてくるのでとても苦手です。

私が1人の時は、挨拶も返してくれずでとても苦手です💦

コメント

ママリ

なんとなく話しにくいな〜って人はいますが、そんな変な人いないです😂

なんか怖いですよね、人様の旦那にそういう対応する人…。
極力めろんさんが行くようにして旦那さんとの接点減らすようにします😅
旦那さんとその人は連絡先とか知ってる感じなんですかね…?

• めろん

めろん

この前共通の友達がLINE教えたみたいで、連絡きました😂

• 11月23日

苦手なママさんいますよ〜!挨拶返してこない人、大声で子供を怒鳴ってる人とか😂😂

え〜そのママムカつきますね😂
気持ち悪!!!!

私も挨拶返してこない(元?現?)ヤンキーママが大嫌いです。
田舎なのでそんなお母さんばっかり👋🏻

ychanz.m😈❤️‍🔥

こっちから挨拶しないと挨拶しないお母さんは、なんか嫌です😢

はじめてのママリ

合わないな、友だちにはなれないなと思う人はいます。
不特定多数の人が集まる場なので、学校や職場と同じでどこにいてもそうだよなとは思いますが。
人の旦那を自分のもののように扱ってくる人には出会ったことがありません。
そんな奴いたら「いや、あんたのものじゃないからあんたが決めるな。」と言いたいですね。
それを旦那に言ってくるのかママさんに言ってくるのかわかりませんが
どちらにせよ嫌な気持ちになるので旦那にも関わらないでねって言っておきます。